Отзывы

Хорошее место
По оценкам и отзывам пользователей Яндекса
4.7
Оценка в Яндексе
Оцените
это место
4.7
Оценка в Яндексе
ИГОРЬ У.
20 Май 2024
Сделали быстро и качественно остался доволен молодцы
Екатерина Вошкина
15 Май 2024
Очень понравился сервис, быстро, не дорого)
635577 давыдов
13 Май 2024
Выполняют мастера действительно работы любой сложности. У меня машина фольксваген, ремонт не смогли даже сдедать в специализированном сервисе. А здесь сделали, сравнительно быстро, учитывая сложность ремонта, и качественно. Ремонтируюсь в пробегсервисе не первый раз. Мастера гоамотные, вежливые, класс! Рекомендую всем.
Василий Гришин
4 Май 2024
Подороже работа но гарантия и. Качественно работают удобно записался заехал зделали не надо бегать искать запчасти заказывать и ждать за тебя всё зделают
Ирина Костиненко
30 Апрель 2024
Очень хороший сервис обслуживаемся в нем не перый раз , очень грамотные специалисты все доходчего обьясняют. Цены очень приемлемые для нас очень доступные мы всем друзьям советуем и будем советовать данный сервис всем рекомендуем.
Ali V.
30 Апрель 2024
Замечательная компания. Позвонили им на трассу, машина была в плохом состоянии. Починили с рекордной скоростью. Она стала новой, и я очень доволен. Так держать, друзья. .
Снежана Шарафутдинова
19 Апрель 2024
В Пробегсервисе обслуживаюсь не первый год. Там работают отличные мастера. Особая благодарность Вячеславу,видно, что человек выполняет работу на совесть. Всем рекомендую данный сервис, не пожалеете.
Диана Малофеева
18 Апрель 2024
Здравствуйте, на выходных возникла необходимость обратиться в ПРОБЕГСЕРВИС на спартановке, я осталась очень довольна, приятные и доброжелательные люди, что может быть прекраснее, все рассказали и решили проблему
Dmitriy Burov
15 Апрель 2024
Понадобилась срочная диагностика ходовой. Позвонил и меня практически сразу приняли в ближайший салон. Нашли причину неисправности и ее устранили. Молодцы.
Татьяна Т.
29 Март 2024
Спасибо вам за качественно выполненный ремонт,. Высококвалифицированный консультант Руслан! 100% я ваш клиент!
Елена Чекина
29 Март 2024
Спасибо Руслану, за то что все быстро и оперативно решил, вернусь снова !
Татьяна Мельникова
29 Март 2024
Огромное спасибо консультанту Руслану , обратилась с течью антифриза , решили за час ! Это лучший сервис !
Xynd.
29 Март 2024
Спасибо вам большое ни кто не мог решить проблему с электрикой моей авоськи, Руслан сказал что приезжайте мы решим вашу проблему и не обманул через два дня я забрал машину полностью исправную, ваш электрик волшебник! Спасибо Руслану что уговорил приехать в ваш сервис!
Гитинов
20 Март 2024
Сегодня посетил ПробегСервис на Вильнюской. Мастер консультант кочергин Никита встретил. Разъяснил и после обслуживания выдал мне машину. Мне все понравилось. Хороший коллектив и ребята знают свое дело. Особая благодарность мастеру-консультанту Никите. Теперь буду ездить только в этот сервис.
Илья Кузнецов
19 Март 2024
Сервисное обслуживание, которое было проведено на моем автомобиле, было выполнено в срок . Все неисправности были устранены, и автомобиль снова заработал как новый.
Гузель Миннигулова
18 Март 2024
Обращалась в автосервис Пробегсервис на Спартановке, осталась очень довольна обслуживанием. По ремонту все подробно рассказали, что нужно починить, починили все очень быстрое и качественно. Люди, работающие там действительно знают толк в своей работе.
Роман
15 Март 2024
Что я могу сказать все просто на 5+, консультант Руслан сделал все возможное что бы я вернулся в этот сервис снова, настолько у вас все четко и слажено что нет слов !
Диана Кудрина
15 Март 2024
Сервис посоветовали знакомые, большое спасибо рабочим, сделали все быстро, итоговый чек порадовал Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Кристина
14 Март 2024
Отличный сервис! Огромное спасибо всему персоналу, быстро и качественно сделали мое авто в кратчайшие сроки. Цены более чем приятные! Я довольна!)
Дмитрий Бигма
11 Март 2024
10.03.24. Меняли втулку рулевой рейки на поло, задние целенблоки балки и тормозную жидкость. Работой доволен. Советую.
Анастасия Сартакова
11 Март 2024
"Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Работа выполнена качественно и быстро, цены хорошие, адекватные. Персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую всем!"
Карина Р.
9 Март 2024
Отличное место, приобрела автомобиль в июне 2023 года ситроен и ни о чем не пожалела, все недостатки авто мне сказали сразу, за это время ничего не подвело, меняла только расходники. Сделали приятную скидку и провозились с нами даже после закрытия салона. Очень приятный персонал, мастера своего дела👍🏻
Нина Смирнова
4 Март 2024
Отличный сервис в автосервисе! Мастера работают быстро и качественно. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Теперь моя машина как новая, всем доволен😊
Валерия Булыкина
3 Март 2024
Отличный автосервис , вежливые и отвественные сотрудники, свою работу выполняют качественно!! Быстрое все сделали.
Денис
28 Февраль 2024
Отличный ремонт авто!Обратился с диагностикой ходовой своего Peugeot (владельцы знают,что некоторые авторемонты вообще не хотят связываться с данной маркой)))),за очень короткое время нашли серьëзные косяки(гремящий ступичник,стучающую шаровую,мëртвые тормозные диски и т.д).Быстро сами заказали запчасти,заменили и по адекватным ценам.Короче,я теперь только туда.Особенное Спасибо мастеру Руслану и всему техперсоналу!!!
Надежда Молоткова
27 Февраль 2024
Хороший обслуживающий персонал, не раз обращалась, рекомендую!
Владислав Муравьёв
24 Февраль 2024
Отличная компания, Юля и Руслан-огонь менеджеры. Шевик сломался в дороге. Позвонили с трассы в этот центр. Юлия нашла время в графике работ для срочного ремонта. Руслан помог с запчастями и был постоянно на связи с механиком. Помогли со срочным ремонтом автомобиля. Качество работ и запчастей отличное. Спасибо, ребята. Поставьте хорошую кофемашину в зале ожидания для клиентов и работников.
Сергей С.
22 Февраль 2024
Молодцы все, от звонка на запись на ремонт до выезда на отремонтированном авто. Господа собственники берегите замечательных профессионалов и премируйте их почаще!!!
Павел В.
16 Февраль 2024
Очень хороший сервис отзывчивый персонал. Всё понравилось.профессионалы своего дела 👍👍👍 цены низкие.
Дмитрий К.
15 Февраль 2024
Оьратился в данный сервис по замене масла, так де беспокоил скрип в подвески, обнаружили проблему, все масла и жидкости были в наличии, так же все запчсти были в наличии, спасибо Никите (мастеру консультанту) и Дмитрию (менеджер запчастей)
Гитинов
14 Февраль 2024
Сегодня посетил ПробегСервис на Вильнюской. Мастер консультант Магарамов Руслан встретил. Разъяснил и после обслуживания выдал мне машину. Мне все понравилось. Хороший коллектив и ребята знают свое дело. Особая благодарность мастеру-консультанту Руслану. Теперь буду ездить только к нему.
Сергей Питерсков
6 Февраль 2024
Спасибо Сотникову Ивану за ремонт и обслуживание автомобиля . Все обслуживаение только у него. Еще раз спасибо мастеру!!!
Евгений Шандыбин
1 Февраль 2024
Хороший сервис. Персонал хороший. Сделали все быстро , качественно. Всем остался доволен
Мария Храмовских
28 Январь 2024
Починили авто быстро и недорого. Дали рекомендации на будущее. Буду обращаться еще.
Мариян Магомедова
26 Январь 2024
Рекомендую! Просто на ровном месте машина перестала заводится , никак не могла понять причину. Привезли машину в данный сервис и решили проблему очень быстро, объяснили причину поломки!
Павел К.
21 Январь 2024
Был на сервере, все сделали на отлично да к тому же почему то и не дорого
Кристина Федосеева
13 Январь 2024
Заезжали на замену амортизаторов, заменили ездим все хорошо
Ivan Kovalyov
30 Декабрь 2023
Отличный сервис
Nazu Nazirova
16 Декабрь 2023
Огромное спасибо, мастерам! Хороший автосервис! Профессиональный подход, приемлемые цены, быстрое обслуживание! Буду рекомендовать вас друзьям!
Маргарита Кравцова
13 Декабрь 2023
Не включалась каборка передач. 2 дня в другом сервисе не могли определить, что не так. Здесь буквально запару часов решили мою проблему!
Сергей С.
13 Декабрь 2023
Супер сервис, мастера своего дела.
Сергей
10 Декабрь 2023
Лопнул шланг подпачи на гуре ребята все нашли и сделали попутно поменяли подшипник и поменяли сальники все хорошо спасибо молодцы
Ольга Б.
8 Декабрь 2023
Спасибо большое ребятам, мастера своего дела! Подсказали по ремонту, объяснили доступно девушке)) Цены приемлемые, что очень радует! Буду рекомендовать вас друзьям)
Анна Анна
28 Ноябрь 2023
Обратилась в сервис по ремонту авто Пробегсервис по причиние того, что машина периодически не заводилась. Ребята оперативно выявили причину, провели диагностику и заменили необходимые запчасти. Все работает! Я довольна! Спасибо! Рекомендую Пробегсервис на 100%!
Ольга Киргизова
15 Ноябрь 2023
Отличный автосервис, по дороге стало что-то стучать, и я не раздумывая обратилась в салон. Вежливый персонал, помогли решить проблему!!!
Инкогнито 4265
1 Ноябрь 2023
Хорошие мастера , главное - предлагают все варианты ( не только замена) Так же , не могу не отметить , запчасти в наличии , по цене можно договориться .
Азамат Айходжа
30 Октябрь 2023
Отличное место для обслуживания автомобиля. Профессиональный подход, внимание к деталям, и к тому же разумные цены. Могу сказать так подбор детали найдется на любую машину, на мою старую ласточку ауди 97 года нашелся двигатель. Ладно одним словом рекомендую!
plesoff72
15 Октябрь 2023
Отлично и быстро сделали развал-схождение!
Морозов Артём Юрьевич, МБОУ Зимовниковская СОШ №1
13 Октябрь 2023
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам сервиса, волей случая сломавшись вчера рядом с их СТО мне была оказана квалифицированная и быстрая помощь в ремонте авто по поиску течи из системы охлаждения и замене патрубка, в короткие сроки в конце рабочего дня, все сотрудники работая в сплоченной команде помогли в сложившейся ситуации, и мы с семьей смогли уехать домой. Большое Вам спасибо машина преодолела 400 км на одном дыхании. Могу смело рекомендовать всем это место. Удачи Вам.
Софья Кустова
18 Сентябрь 2023
Спасибо за качественное обслуживание персонала! Все показали и рассказали.
Полежаев Александр
26 Август 2023
Поменяли масло, все сделали отлично. Есть возможность контролировать работу мастера.
Dashulya0602
17 Июль 2023
Хороший автосервис, все быстро сделали. Рекомендую.
Игорь Катков
24 Июнь 2023
Добрый день.В организацию попал по направлению страховой, ДТП по КАСКО. Терзали смутные сомнения.Ошибался.Персонал обходительный,вежливый.Сроки ремонта и подбора запчастей не ратянуты.и это в условиях тотального дефицита...Качеством ремонта остался доволен.Отдельное спасибо Татьяне из кузовного.
Ралина Дощанова
17 Июнь 2023
Лучший сервис по приятным ценам,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую
Анна А.
15 Июнь 2023
Обслуживание была на самом высоком уровне, крутая клиентоориентированность
Митя Кашин
21 Май 2023
Супер обслуживание ,супер химчистка ,диагностика ,ремонт для клиентов- ,чай конфеты ,качественно и быстро
Алексей Лихолетов
5 Март 2023
Сервис классный!!! Люди ещё лучше!!! Благодарю всех за помощь и работу! Отдельно благодарю мастера приемщика Артёма! Профессионал! Буду приезжать на обслуживание автомобиля!!!
Василий Широков
5 Март 2023
Диагностика 800 руб. Большое спасибо за помощь.
Владимир У.
21 Декабрь 2022
Мой УАЗ ПАТРИОТ отремонтировали после приобретения за три приема. Сделали много. Двигатель, течи, ходовая, электрика, мосты, тормоза. Все объснили, показали. Мне понравилось. Молодцы.
Евгений Назаренко
24 Октябрь 2022
Отличный сервис. Александр Евланов всегда помогает и советом и делом, цены приемлемы, качество на высоте, всем рекомендую данный сервис. Обслуживаю Ниссан Патфандер и МИТСУБИСИ Ланцер, сервис отличный
Станислав М.
14 Август 2022
Отличный сервис. Был проездом с Москвы. (То Что в Москве не могли починить и найти неисправность) - здесь оперативно выяснили точную неисправность и все починили. Отличное отношение к клиенту. Везде провожают и подсказывают все. Механики работают аккуратно, в машины стелят чехлы, прежде чем сесть на сиденье. Вобщем 5 из 5! Спасибо
Малиновский Янош
13 Август 2022
Персонал прекрасный обслуживают не хуже как было в ниссане запчасти даже не было в наличии на последнем то привезли и машину довели до работоспособности сейчас надо будет заменить две крестовины обещали во вторник 16 ого мастера хорошие особенно запомнился Саша живет на Максимке когда бы не обращались отказа или нежелание что то делать не было и за ранее говорит в скором времени надо будет делать то торебята так держать
Янош М.
11 Август 2022
Обслуживают не хуже когда был Ниссан сервиз есть мастер Саша очень добрый вежливый можно позвонить в любое время даст совет поможет запчасти закажет привезет проблем нет
Сергей П
25 Июль 2022
Взяли без очереди. Сделали все быстро и качественно! Молодцы! Спасибо!!!)))
Юрец
21 Июль 2022
Случилась неприятная ситуация в пути, сгорела катушка зажигания. Пришлось тянуть 40_к километров на трёх цилиндрах до Волгограда. Посоветовали данное заведение, в течении нескольких минут, определили поломку, заказали деталь, привезли, установили, поехали дальше. Профессиональный персонал, чуткое отношение.
Александр Коколевский
19 Июль 2022
Очень хороший автосалон. Мы с супругой приобрели в этом салоне авто. Нас обслуживание Печенкин Денис и Короткова Жанна, этим людям нужно отдать должное. Очень хорошие специалисты в своём деле
Екатерина Минжинер
27 Июнь 2022
Нужна была консультация по кузовному ремонту. Приняли быстро, на вопросы ответили подробно, я довольна. Пока ещё не ремонтировала машину, позже добавлю отзыв о ремонте
Олег Мирошниченко
20 Июнь 2022
Высокий профессионализм сотрудников сервисного ремонта и обслуживания. Мастер Ткачев Вадим своевременно произвел оформление документации на обслуживание автомобиля, точно в указанные сроки была произведена диагностика и замена пришедших в негодность узлов. Мастер по ремонту Александр произвел ремонт качественно и акуратно. Хочу отметить высокое качество обслуживания клиентов, приятно порадовала цена на обслуживание довольно приемлемая по сравнению с другими сервисами. От чистого сердца желаю удачи всем сотрудникам сервисного центра.
Эрик Базаров
17 Июнь 2022
Приятно был удивлён. Контора новая, ценник очень приятный. Масло по акции бесплатно поменяли реально. Заплатил только за масло и фильтр. Ничего не впаривают. Второй раз был на замене рулевого наконечника, показали забитый радиатор, понял почему кондер плохо работает. Гемор конечно знатный, пол морды разобрали, но оно того стоило! Помыли - теперь как новый, на максимум не включаю, боюсь замерзнуть. Если так будете работать все сервисы в городе закроются! Мастеру Вадиму спасибо!